Про деградацию мира-
из-за угнетения друг друга,
порабощения!
пока люди смотрят друг на друга с ухмылкой,
думают друг о друге плохо,
говорят друг о друге плохо,
причиняют боль друг другу-
МИР ДЕГРАДИРУЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО!
Есть высшие законы природы, кармические законы
которыми никогда нельзя пренебрегать!
Свидетельство о публикации №117032007335