Человеку море стопы, чернотою лижет
Тот стоит прозрачный, играет в ящик
Не дело в том, что я людей не вижу
Проблема в том, что знал настоящих
Бог говорит со мной молча по времени
Сегодня слово а завтра я пьяный
Это не обезьяна приходит за черепом
Это череп деформировал обезьяну
Претензия на Сатану вместо отца
Сильней: это в хлам, обоссался пропащий
Моя дочь сдирает мне кожу с лица
Словно ищет - а где же любимый, настоящий
Всё так стремно и как бы чего не вышло
Некуда выйти чтобы куда-то деться
Кто-то руку засунул мне в самое дышло
Сжал там ливер и с****ил сердце
Свидетельство о публикации №117032007330