Я молнии летящей блик

Мне чужден воли квиетизм,
Да, я излишне аффективен!
Колюч и остр взгляд мой на жизнь,
А стоицизм, увы, противен!

Живу я нотами семью,
Палитрой полной цвета мыслю,
Не миг на месте не стою,
Я до эмоции корыстен.

Я провоцирую конфликт,
Я искра в этом жутком мраке,
Я молнии летящей блик,
С судьбою я готовый к драке!


Рецензии