Моя любовь

Я люблю тебя мой милый и любовь моя сильна,
и любовь,как пламя не погаснет никогда!
Я люблю тебя как дети,любят солнце и весну
и любовь я эту в сердце через годы пронесу.
Я люблю тебя,ты слышишь?!Я с тобою как в раю
нежность всю и страсть,и ласку одному тебе дарю.
Я люблю твой громкий смех,пусть будет слышен он всегда
пусть он звучит для нас,для всех,так как журчит в реке вода!
Я люблю темный омут в глубине твоих глаз,
слышу вновь нежный шепот,сладость слов,пылкость фраз.
Твои нежные губы вновь целую во сне.
Твои сильные руки разжигают во мне всю ту страсть,
что мне можешь подарить только ты,
лишь один ты мне нужен,о тебе все мечты!
Вновь улыбка твоя озарит белый свет,
знай - любимей тебя никого в мире нет!
Если скажет вдруг кто-то,что наступит вновь мрак
знай - я люблю не за что-то,я люблю просто так!


Рецензии