Жаль...
Я был неправ , когда считал Её своей .
Когда Любил её без дна ,
Когда молился только ей !
С Весной я , Солнце по утрам !
Весной , в Душе растаял лёд ...
Теперь осталось докторам ,
Лечить Любви моей залёт .
С чем я остался без Весны ?
Зима и лето , не в зачёт .
Теперь ночами , только сны ...
И жизнь прошла ...
Переучёт .
20.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032007320