Ну, здравствуй, Матушка Идея
Скучала может без меня.
Мы дети все, на самом деле.
Наш путь от суши до огня.
Ты правишь нашими сердцами.
Тебя послал, наверно, Бог.
Мы вновь сроднимся голосами.
Я без тебя скучал, не мог.
Присядь вот здесь, отдай все силы.
Я так устал быть с тишиной.
Мне в мире Родиной- Россия.
Поговори чуток со мной.
Налью чайку, подам печенье.
Покрепче хочешь? Так и быть.
Мой беден стол на угощенья.
Но я хочу тебя любить.
Останься рядом, если можно.
Я обожжён немой тоской.
Смотрю вновь в сердце осторожно.
Нет, не обижу твой покой.
Пишу картины на бумаге.
Прошу, ты громко не суди.
Из рук ни раз забрали флаги.
Но нет другого мне пути.
Где б не был я, будь просто рядом.
Днём наяву, да и во сне.
Знай, в мире большего не надо.
Нет никого дороже мне.
Свидетельство о публикации №117032007310