Понедельник день тяжёлый или нет...
Лишь для тех, кто пессимист.
Лучше сам себя не мучай,
Поскорее улыбнись.
Будут лёгкими задачи,
Все, на жизненном пути.
Если станешь ты иначе
Думать и себя вести.
Оптимизма больше в тоне,
Есть надежда, вера, смысл.
Позитив сегодня в моде.
Улыбнись, мой друг, не кисни!
_______________________
фото: интернет
Свидетельство о публикации №117032007306
и УДАЧИ Вам!
Тамара Леничева 30.11.2017 18:24 Заявить о нарушении