Весна!
И бьётся об порог ...
Лучится солнцем
Вышью неба голубого,
Всё чаще заставляя трепетать ...
Та самая пора
Для смеха и добра
Предложная ... оси за поворотом ...
Полноводная, широкая,
Расцвета скорого ... уже
И пробуждения сезонного игра - пора!
Свидетельство о публикации №117032007301