Неразлучные друзья, поэты!
Каждый раз в одном и том же месте,
Кто стихи читает,кто куплеты,
А в иной раз и песни с музыкой вальсируя,
Под настроением прекрасного напитка,
Все с упоением слушают с наслаждением...
***
Мы читаем стихи по зову сердца,
И по актуальным вопросам жизни,
Решаем ребусы и планы на следующую встречу,
Мы снова и снова встретимся на том же месте.
***
Все что ушло, ожидает в архиве,
Все строчки поэтов, писателей.юмористов.
Из них сложились бы сонеты,
А может и вовсе сборники на века.
***
На встрече этой,
Все дорого и мило,
Все приятные моменты,
Все эмоции,друзья!
Свидетельство о публикации №117032007271