Эх, отпели мои соловьи
И луна отсветила в окошко,
Я хочу говорить о любви,
А подруги-про лук и картошку,
Вот восстала река из под льда!
распускается крокус от счастья,
Я,как прежде,душой молода,
Только нет ни порывов,ни страсти!
Про Миневру,Париж или Рим,
Нет желающих на разговоры,
То про Путина поговорим,
То про цены на помидоры.
Я вздыхаю,на сердце легко,
И не что мою душу не греет.
И молчу,ведь Париж-далеко,
Помидор,он конечно важнее.
Свидетельство о публикации №117032000727