Прощание с дядей

Если слышишь ты меня, отзовись.
Если любишь ты меня, улыбнись…
По дороге в небо тебе данной судьбой
Все когда-нибудь тоже мы пойдём за тобой.
Неисповедимы господни пути…
И не хочешь ты, но надо идти.
Ты свой взор подними к небесам,
Видишь, бог стоит, ждёт тебя сам.
Протянул к тебе руки, улыбаясь, зовёт.
За спиной у него стоит божий народ.
Счастьем лица полны, тебя любят и ждут
И зовут тебя в небо, в царство божье зовут.
Обернись и ступай по света полной тропе,
И иди, не боясь, к своей новой судьбе.
Взмах последний рукой, и разделим сердца,
Но любовь в них и впредь будет жить без конца.
Я люблю тебя! Слышишь? Слышишь ты, но молчишь.
Ты теперь на меня с неба с лаской глядишь.
Ты мой ангел теперь, от беды уведешь.
Что не так, ты окликнешь. Если что, сбережешь.
Верю я в доброту, в покаяние души.
Верю я в волшебство, что всевышний вершит.
Он дарует любовь и согреет теплом…
Ты уходишь, и небо – твой новый дом.

(В память о моем любимом дяде Володе)


Рецензии