Золотистый колпак
Свечи золотился колпак.
Вечерняя исповедь марта
Томила притихших собак.
Туман по-весеннему робко
Стелился пуховым платком.
Пустая фонарная стопка
Огня дожидалась тайком.
Свеча! Одолжи одинокой
Сестре золотистый колпак:
Нам спать за стеною высокой,
А ей - караулить собак.
Свидетельство о публикации №117032007212