Вы мне понравились
но у звезд всегда свое мнение,
и уже завтра вы будете снова прежняя,
забыв обещания, слова, эмоции
выбросив все.
И жизнь не станет делиться на до и на после -
она просто продолжится,
развивая фобии, сжигая воспоминания,
и все ощущение нежности,
стирая справедливой жестокостью.
Гораздо проще
начинать ненавидеть
и вызывающе, безразлично, смотреть
на равнодушное отражение
и искать причины на очередной вечер.
Но
Вы мне понравились,
и
продолжаете нравиться.
Свидетельство о публикации №117032000720