кино
Помнишь, ходил в «Зарницу»?
Было ненаглядется
Эти улыбки, лица,
Эти в гербе колосья
На десяти копейках
Только б не началось и
За пять минут успей-ка
Из дому добежать. Как
Маму с работы ждали!
Вытянута рука
Чтоб на киношку дали.
И вот стремглав, вприпрыжку
В кассу билетик синий
Да мы читали книжки,
Но посмотреть – красивей!
Там волшебство кружило!
В сумерки дверь из зала
Как хорошо там было!
Было и перестало…
Вот она та «Зарница»
Тот же проспект, аптека,
Как бы не запалиться
Взрослому человеку
Кинотеатр-то детский.
Можно как в том столетьи
Я как пацан советский
В счастье возьму билетик?
Свидетельство о публикации №117032007174
С уважением Евгений.
Евгений Кремнев 02.04.2017 08:15 Заявить о нарушении