***

Не снись мне ...
Когда не хочется просыпаться,
Когда столько ещё не сделано,
А солнце уже высоко-
Не снись мне

Я сегодня такая смелая,
Много рыжего, снег и рок

Не снись...

Тёплой дымкой твои обьятия,
Слишком добрые для меня,
Там, куда возвращает заря
Нет
тебя

напридумала себе многое
навыдумывала сама
я в мечтах с тобой рядом голая
всё в мечтах


Рецензии