***

Имя на запотевшем стекле,
Созвучное с твоим гением,
Я слишком много думаю о тебе,
Верю
И пятые сутки во сне тебя,
А утром опять по новому
И пятые сутки я жду когда
Вернешь мне мою голову
Зашкалило, и волна за волной
До обмороков и безумия
Мне сложно поверить,что ты такой -
Впиваешься в мысли пулею.


Рецензии