***

Ушла
В себя
В тебя
В твои руки
Мой запрещенный,
Но такой нужный
Каждое утро и целые сутки
Душно

Ты меня выдумал или просто
Счёт потеряла я поцелуям
Каждое утро и целые сутки
Кружишь

Я с тобой глупая,
Но живая
Ты со мной тот, для кого живу я
Каждое утро и целые сутки
Лучший


Рецензии