***
я буду учиться ходить,
забывая про боль,
падать и подниматься опять.
только будь где-то рядом,
чтоб вовремя смог подхватить,
чтобы я начала наконец-то тебе доверять.
открывай мне глаза,
что реально, а что — пустота,
я пока еще словно щенок,
не способный на фальшь.
открывай мне глаза,
если в чем-то себя предала,
жестким только не будь, как холодная сталь.
ты сегодня кусаешь,
рычишь,
ты способен на всё,
ты сегодня такой, только я еще больше люблю,
нет обид.
завтра утром обнимешь и всё,
промолчу,
ты же учишь меня твоей быть.
у нас только шестнадцатый день, как тебя я нашла,
только прошлые жизни вдруг вспомнились рядом
с тобой.
ты веди меня дальше,
я буду идти не спеша,
наслаждаясь тобой,
нескончаемо
теплый мой.
Свидетельство о публикации №117032007152