Скотч

сказка медленно переростает в будни
планы на будущее и прочее
дом стал твоим и о том, что будет
мы рассуждаем уже настойчивее
мне порой снится твоя жена
в клетчатой юбке и злыми глазами
я понимаю, что не права,
только споп-кран до меня оторвали
нас окружает холодный фронт,
каждый из нас постепенно тает
освобождаем от скотча рот -
время начать говорить настало....


Рецензии