Визит
Прекрасный новогодний вечер.
И ёлочка нарядная недалече,
на столике- для праздника букет ,
сидит на коленях в ожидании
обнажённая дама (совершенно неглиже),
для кокетства со шляпкою на голове .
И вдруг нежданно и негаданно
на пороге вырастает разъярённая жена!
Когда муж это вторжение узрел,
лишился дара речи, онемел,
но всё-таки, заикаясь,
благоверной объяснил:
Снегурочка нанесла ему визит,
не думал он,что так вот неприлично
закончится её законный
под Новый Год сюрприз.
Не станем делать никаких прогнозов мы,
какой случился у драмы той финал,
но только сильно сомневаемся,
что вместе со "Снегурочкой"
муж на морозе не заночевал.
Свидетельство о публикации №117032007139