***

Когда иллюзии кончатся,
А надежды растают в потоке лжи,
Когда наши бывшие навеют больше приятных
воспоминаний, чем сейчас,
Мы не станем молчать о потерянном времени
рядом.
Не смолчим.
Мы друг друга накажем за всё, что сближает нас.
Если кто-то мне скажет, что счастья не ищут,
а ждут,
Если каждый из нас наконец-то себя простит,
Мы научимся быть хоть немного добрее, и вдруг
Нам понравится это.
Жизнь стоит того, чтоб любить.
Одиночество лечит от страхов, грехов и тоски,
Одиночество нам дает шанс перестать страдать.
Вырезай меня с сердца, пока еще есть пути,
Пока можешь меня ненавидеть не начинать.


Рецензии