***

Дави на газ,
Уезжай, пожалуйста,
За пределами нашей вселенной сегодня облачно
Меня душат твои бесшабашные шалости,
И что врешь о любви своей и не корчишься.
Конкуренция в сердце и фарс на публике,
И на что ты способен пока не ясно мне
Я еще о тебе слишком много думаю,
Я пока еще верю,
Хоть мы и разные.
И когда в твоем списке я буду первая,
И не просто роман, а большое светлое,
Вот тогда буду ждать тебя, буду верная,
А пока еще думаю над побегами.
Мне не нужно доказывать,
И так видно все,
Мне не нужно искать для любви оправдание,
Уезжай от меня,
Делай выбор свой -
Лишь одно у меня сейчас есть желание.


Рецензии