С. Р

твой океан ждет тебя
там, где солнце садится поздно,
где песок обжигает,
а чайки сбивают с ног…
приезжай поскорей,
ведь где ты сейчас, сыро, скользко,
и одна только мысль —
чтоб решиться уехать смог…
но твой внутренний свет не заглушат
туманы и ветер,
впереди километры,
но ты их пройдешь легко.
тебя ждут,
место есть на планете этой,
где тебя еще нет,
но уже без тебя не то…


Рецензии