по секрету...

Я скажу по секрету только тебе,
Опыт есть в этом тонком деле...
Ненавидя ты делаешь больно себе,
Потому что любить не умеешь...

Стоят много упорство и ложная честь,
Осудительность и пороки...
И дешевой была всегда только лесть,
Сытя взоры свои на крохи...

Отрешенность от быта,хороший предлог!
Только думай что будешь кушать...
И себе никогда не давай зарок,
О суме и тюрьме не слушать...

Век безжалостных игр под названием жизнь,
В океане страстей и судеб...
Где душа бесконечно стремится ввысь,
И второй жизни явно не будет...


Рецензии