спи крепко

спи крепко.
думай о тех местах, где не был,
о планетах, что вертятся по спирали,
и о снеге, что кажется самым белым,
знаю, ты всё еще мечтаешь.
кутайся в теплоте и свете,
отдавайся ты томной неге,
ни о чем не тревожься…
лишь ты и ветер,
ничего больше нет,
мир стал незаметен…
крепко спи.
чтобы небо казалось ближе,
чтобы утро казалось ярче,
засыпай,
звуки стали тише,
значит, ты возродишься завтра.


Рецензии