Весенний дождь

Эти капли дождя уносят в даль.
Нашу глубокую грусть и печаль.
Размывая на стеклах окон.
Оставляя разводы на нем.
Словно в дали от тебя.
Маятник манит огонь.
Словно раздрай окутывая нас.
Разрывает на части вуаль.
 


Рецензии