ВеРа

   Люди охотно ВеРяТ тому, чему желают ВеРиТь.

  Ребенок — это навсегда. Никогда уже не будет ни свободы, ни независимости, ни спокойного сердца. Оно всегда будет переживать, бояться, замирать. Оно всегда будет связано с другим сердцем, и к этому надо наконец начать привыкать. Нет, легче не станет. Никогда. Надо как-то учиться переносить эту тревогу.
Все так неустойчиво: сегодня твой ребенок только начинает ходить, а завтра он уже мчится по скоростному шоссе. А ты — мать, ты должна приспосабливаться.
Ведь душа дитя взрослеет. Душа, которая начинает болеть и выздоравливать. Слышать и понимать. Душа, которая будет плакать с тобой о тебе, с собой о себе. Трепетный твой ангелок, заносящий ножку на клумбу всеобщей моды на стервозность. Твоя девочка..
Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя..хех)))

 P.S.    — Скажи, велика ли Вселенная?
         — Бесконечна…
         — А откуда ты знаешь?
         — Все данные на это указывают.
         — Но это не доказано, ты сам этого не видел? С чего же ты уверен?
         — Я не уверен, я верю.


Рецензии
И я верю
На все 100,!

Ильинская Тамара Дмитриевна   28.08.2024 14:06     Заявить о нарушении