С. Р
переходя от простого к сложному,
делая себя целым,
учишься невозможному.
пересекая сплошные,
закрывая глаза на правду,
ты
становишься миром
или очередной тайной.
а спустя километры
возможностей и желаний
мы в старости некрасивой
уснем на одном диване.
и, делая шаг навстречу,
возможно, что и не струсишь.
сегодня ответь мне честно —
тебе это разве нужно?
Свидетельство о публикации №117032007112