Алёхину

А знаешь, давай выучим французский
И полетим в Канны на фестиваль?
Давай искать крышу, где можно звезды
созвездиями сплетать?
Давай бросим спать до перезагрузки,
пока не сотрем с себя всю печаль,
Давай конструировать пароходы,
что могут взлетать?
Давай будем просто собой, как в детстве?
Давай никогда не врать?
Счастливыми быть можно без последствий
Пора начинать.


Рецензии