детство
детство с лямкой на штанах.
пролетело птицей в небе,
затерялась там в полях.
лишь в душе осталась память,
о хорошем,о былом.
беспредельная свобода,
мчаться к речке босяком.
целый день купаться в речке,
или бегать за мячом.
слышать нежное дыхание,
ветра с юга за плечом.
пролетело это время,
все мы взрослые теперь.
время мы не остановим,
не прожить нам без потерь.
Свидетельство о публикации №117032007103