КО ОД!!!

КА Аа ЛЬ КА!!!...

   -  ДУ ША Аа!!!...               (КА)

   -  ДАРЪ(Ь) -  ЛЮДЯМЪ!!!(Л)...           (ЛЬ)

ОО ТЪ - НА ЧА Аа ЛА -  ОО НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - Ии ДЁ ЁТ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -    (Аа)  (аА А Аа)

Ии иИ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - КО ОН - СО БИ РА АЯ!!!... -              (КА Аа)

   -  КЪ ЛА Аа ДЪ - ОБ РА ЗУ ЕТ!!!... - КО ОД - КО ОО ДЪ!!!... -     (КА АЛЬ КА)

      ОД 


Рецензии