Странно
Никто ещё вас не поймал за руку.
Чем текст замысловатей и хитрей,
То класс вам и престиж, и завидуха.
А откровенно , просто , без затей.
Все замолкают, чувствуя подвоха...
И не понять, то хорошо , иль плохо?
Свидетельство о публикации №117032000707