Посвящается Леониду Конторовичу из Нью-Йорка!

Не всегда папы по крови.
Есть и папы по душе.
Есть ведь люди от Бога,
но, а кто от сатаны.
Кто поднимет нас над морем.
Кто опустит над землей.
Но тебя, люблю я до восторга.
Папа Леня, Конторович с континента
из Нью-Йорка.
Ты один такой, но мой.
Есть подруга и жена.
Аня ,свет величия очей ее красивых.
Лучший дамы из округи.
Нас с тобой не отыскать.
Так люби ее всегда.
Про меня не забывай.
Помнить, Вас я буду вечно.
В сердце жить вы будите моем.
Есть ведь люди от силы Всевышней.
Но, а есть от злых Богов!


Рецензии