усни страна ведь сон твоя награда
под утро он в особенности сладок
как сладки только утренние сны
избавившись от комплекса вины
мы, русские, врата повергнем ада
когда проснемся от волшебных снов
и перестанем верить в силу слов
вокзальных воров, в клятвы проходимцев
почтенная привычка и традиция
по-русски верить всякому во всем
особенно экрану телевизора,
где недоучки поучают выскочек
кривляется элитный вип-бордель,
а честные остались не у дел,
но кроткие наследуют завистливым
Свидетельство о публикации №117032007004