Я борюсь за религию правды

Я борюсь за религию правды,
За достоинство, честь и отвагу.
Отчего же вы так мне не рады?
Иль слова ваши просто бумага?

Что ж вы гоните, черти, со сцены?
Или истина режет вам глазки?
Но не страшен мне морок геенны-
Я предам ваши души огласке!

Не пугайте меня,  злые черти,
Я сильнее, со мной сила Бога.
И в безудержной дней круговерти
Не поймать вам меня, недотроги.


Рецензии