Что может знать... толпа??? Ей вечно... мало!!!

Вокруг твердят.../что мы с тобой/...не пара !!!
- Она...не для тебя !!!
- А он...не твой !!!
Что может знать...толпа ??? Ей вечно...мало !!!
Толпа ждёт зрелищ и...корриды...на убой !!! )))
-------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии