Подлунный паладин

Твой портрет на рабочем столе
Робость черт и безжалостный глаз
Я не знаю, кто резче из нас
Но я знаю, чьё сердце в золе

Я люблю тебя, беленький лис
Мой колючий, нежнейший зверёк
Ты, конечно, как я одинок
За тортом многослойных кулис

Только, верю, совсем не один
Я надеюсь, так будет всегда
Моя милая осень-звезда
Мой подлунный, родной паладин


Рецензии