Нам хочется...

Запомнить даже ... и этот день
Приятными, приметными моментами,
Не вспоминая прежних ...
Ярко разукрашенных ... потерь ...
Внимания не обращая
На те,
Как роскошь комплименты не заметные,
Что слышим, видим постоянно
И под ногами ...
И из ветвей ...


Рецензии