Не всё осуществляется

   Не всё допускается
В  этой жизни можно ошибиться,
И не всегда её понять:-
Замашет крыльями,вспорхнёт
И улетит жар птицей...
Вот здесь её, не уловить и не догнать?

А иногда уверен и настойчив..
И делаешь как сердце повелит.
Идёшь на перекор судьбы настойчиво  и точно..
Но знай она тебя,за всё, за всё  простит.

И мы  порой  того не замечаем,
Как остаются отпечатки и видны следы
А некоторые не поймут,того не понимают?
До чего же  судьбы наши  похожи и близки.

А жизнь неперекрёстная дорога,
Которую можно объехать,обойти,
Всмотрись,и оглянись, и вдумайся немного?
И  как бы  ни было, а  все равно надо  идти....


Рецензии
Забина, вы добрый человек, и стихи у вас тоже добрые получаются! Продолжайте писать!))

Айрин Росо   25.03.2017 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.