Ты не кляни судьбу

Ты не кляни судьбу
За нищету, убогость жизни.
Тем более не сравнивай не с кем.
Проникнись глубже шире
В русло рек её безбрежных...

И знай, что будущее
Не впереди идёт, а сзади,
Сегодняшним ты днём
Будущее своё творишь.


Рецензии