Жизненный круговорот

Нежность весенняя,
Вновь направление
В жизненный круговорот-
Летняя музыка
Полная  чувствами,
Осень,  затем   Новый год.
Память  разборчива,
Сквозь многоточия -
Всплески, пожары, огни...
Годы летят,
Но отчаянно хочется,
Чтоб не  спешили они.


Рецензии