Любови Орловой
но и до наших дней, вспомнить ее должен кто-то,
как и тогда, когда в прошлом была она признана,
в жизни кино актрисой большого полета.
Это пред ней расстилалась в признании слава,
снова и снова огни загорались реклам,
это ее чистый голос был песней раскован,
это улыбкой ее наслаждался экран.
Каждая роль ее сыграна не без ответа,
сколько в ней трепета, страсти и рукоплесканий,
не потому ль, до сих пор ее любят за это,
если о ней с благодарностью помним мы сами.
Пусть теплотой ее имя в сердцах отзовется,
даже сейчас, когда время настало сурово,
с легкостью с губ окрыленно, сорвется влюбленно,
имя Любовь - знаменитая Люба Орлова!
Свидетельство о публикации №117032006875
Оксана Балинченко 21.03.2017 01:06 Заявить о нарушении
Александр Невидомый 2 24.03.2017 15:27 Заявить о нарушении