Кракенролл

Накрутовертили!
В друг друга верите ли?
Напонапортили
Отмачивать фортели:
"Будем теперича
Не то что давеча
Закроем дверь,рыча,
Замнём всё давяще-
Веских "нунчак" рычаг!
Иди сюда вообще!!!"


Рецензии