Нагадай мне счастья
может от ненастья?
Нагадай же мне немного
призрачного счастья.
Помечтаю, прогоню я
дней тяжёлых память.
Счастье лучиком сияя
от тоски избавит.
Потеплело и запело
сердце моё сразу.
Ошалело и взлетело,
лишь услышав фразу...
Что тоскует, не забыла
раненое сердце.
Ведь сама его подбила
в светлом поднебесье.
Отпустил свою тревогу,
поменял на счастье,
что б идти одной дорогой
с той, в чьей стал я власти.
Свидетельство о публикации №117032006825
Желаю творческих успехов! А в личной жизни - пусть будет побольше праздников!
С теплом, Светлана.
Светлана Ганиуллина 21.03.2017 00:28 Заявить о нарушении