РАКИ И ОЛИ

Выпил водки натощак
морда - как вареный рак
и что же? поневоле
пришлось идти работать в поле

Другой по пути встретился рак
и зашли они в кабак
спросите,а что же поле?
да запахали его их жены Оли.


Рецензии