осенний курган
я пройдусь походкой не спеша.
листопад,как птицы караваном,
падают на землю чуть шурша.
ветерок кружится в хороводе,
солнца луч играет на траве.
журавлиный клин курлыча в небосводе,
улетает к югу на крыле.
там в дали,на перекрёстке,
светофор зелёным загорел.
он ещё,ещё немножко
лето удержать для нас хотел.
рыжею листвой оделись клёны,
пауки на зонтиках летят.
колокольных песен,слышны звоны,
тёплые деньки ещё стоят.
Свидетельство о публикации №117032006779