Встреча

Мои мысли - лишь о ней,
На душе – как пуд камней,
Больше думать нету сил,
Встречи с ней я не просил!

Случай свел нас лишь на миг
В гуще улиц городских,
Тут же разошлись пути.
Как теперь ее найти?

Криком я ее зову,
И во сне, и наяву,
Перепутал день и ночь,
Выпил, выжил – сутки прочь.

Заперся в своем дому
И не рад я никому,
Из желаний лишь одно:
Чтоб она была со мной.

Крылья за спиной сложив,
Ползаю, ни мертв, ни жив.
Сам не свой я стал с тех пор,
Как увидел ее взор.


Рецензии