Ты вернулась...

Ты вернулась. Зачем, я не знаю.
Только просто вот так не бывает.
И душа моя снова проснулась,
В тишине прошептав: "Я вернулась..."

Ты вернулась дождем после солнца,
Наполняя пустые колодцы,
Яркой радугой в небе прогнулась
Вдалеке прокричав: "Я вернулась"

Ты вернулась, но лучше б осталась
Там, где тихо спала моя слабость,
Но мне в вену ты снова воткнулась
Грозно мне прорычав: "Я вернулась!"

1996-1997 год


Рецензии