Панацея от панацеи

Не суди по анализу крови...
Не суди ... и судимым не будешь.
Не болезнь бы найти, а здоровье.
Мне б пожить.
                Я помешан на чуде.

Что с глазами?
                Я, право, не знаю.
Ноут, гаджет, а часто и телик.
То ли в ауре дырка сквозная,
То ли чакры совсем заржавели.

И не пил,блин, а столько промиле.
Просто нервы, дрожу словно студень.
В парафонд паратайн и идиллий?
Я готов, так что бейте в свой бубен.

Подшаманьте,..
                уже под гипнозом?..
Не гадал, что серьёзные вещи
Так успешно врачуются прозой;
А нельзя ли чего-то похлеще?

Диагностика часто чревата
Гностицизмом, бомжом на вокзале.
Вы забыли врубить аппараты,
А уже почти всё рассказали

Про болезнь...
                без вина в жопу пьяный.
За порогом грустят мои тапки,
Размышляя, за что шарлатанам
Люди платят такие вот бабки.
                ***
Панацея от панацеи-
Хоть каких-то мозгов мицелий.


Рецензии