Ты - первая любовь

Бумажная любовь -
- "Нет красок, конец связи".
Исчерпанная кровь
На ней подобна грязи.

Тех строф проигран бой,
Повязли в бренной вязи.
Был выбор не простой
Отправить в восвояси.

Шафранною весной,
Прольются строчки снова.
Я знал это душой -
- "Восстану я живой."
Что ты - "моя основа."

Понятно с полуслова,
И каждого звонка.
Как дорога истома
На сердце у меня.

Я благодарен Богу,
За карие глаза.
Что есть у Купидона
Амурная стрела.

Вновь начата дорога,
Да с чистого листа!
У нашего порога,
Есть краски... Есть строфа...

Не описать восторга!
Погода хороша!
В любое время года,
От нашего чертога
Есть доступ у меня.

Внутри цветёт природа -
- "Любовь и теплота."
Совместная свобода
От лести и вранья.

Ты - "первая любовь",
Чиста и постоянна.
Мой ангел, моя кровь...
Рьяна и долгожданна.

Богиня моих грез...
Земля в пучине шторма!
Скажу тебе всерьез -
"Над высотою звезд
Блистать лишь ты достойна!"


Рецензии